Puoi gestire o annullare le iscrizioni ad un ExpertTrack dalla tua area Account. Clicca su ‘Subscriptions’ per vedere l’elenco dei corsi a cui sei iscritto.
Per maggiori informazioni su ExpertTracks, consulta Cos’è un ExpertTrack e come funziona?
In questo articolo risponderemo a queste domande:
- Quando inizia la mia iscrizione mensile a pagamento?
- Come posso annullare la mia iscrizione a un ExpertTrack?
- Cosa succede alla mia iscrizione quando termino l’ExpertTrack?
- Ho terminato ma sto aspettando una revisione tra pari. Cosa devo fare?
- Posso mettere in pausa la mia iscrizione?
- Come posso riattivare la mia iscrizione se l’ho annullata?
- Cosa succede se ho bisogno di posticipare il mio ExpertTrack?
- Se annullo un ExpertTrack prima di terminarlo, manterrò l’accesso e i certificati ottenuti nei corsi completati?
Quando inizia la mia iscrizione mensile a pagamento?
La tua iscrizione a pagamento inizia quando termina il periodo di prova gratuito di 2 giorni. Puoi trovare l’ora e la data esatte di fine prova nell’email di conferma dell’ordine (intitolata 'Thanks for subscribing to this ExpertTrack').
A meno che tu non annulli l’iscrizione durante il periodo di prova, FutureLearn addebiterà automaticamente il primo pagamento appena il periodo di prova gratuito terminerà. Successivamente, i pagamenti saranno mensili.
Come posso annullare la mia iscrizione a un ExpertTrack?
Puoi annullare il tuo abbonamento in qualsiasi momento dalla tua area Account. Se annulli a metà mese, manterrai l’accesso fino alla fine del periodo di iscrizione corrente. Non ti verrà addebitato il mese successivo. Questo vale anche per il periodo di prova gratuito.
Per annullare l’abbonamento:
Clicca sulla tua immagine profilo (o sul blocco colorato con le tue iniziali) nell’angolo in alto a destra della pagina, e seleziona Subscriptions.
[Descrizione immagine: l’immagine mostra la scheda Subscriptions nel tuo account]
Clicca sul pulsante rosa 'Cancel subscription' accanto all'abbonamento che vuoi annullare.
[Descrizione immagine: l’immagine mostra il link 'Cancel subscription' nel tuo account]
Dovrai quindi confermare cliccando sul pulsante Cancel my subscription nella schermata successiva.
[Descrizione immagine: l’immagine mostra il messaggio popup 'Sei sicuro di voler annullare la tua iscrizione?' e la scheda rosa dove cliccare Cancel my subscription]
Cosa succede al mio abbonamento una volta terminato l'intero ExpertTrack?
Una volta completati tutti i corsi e ottenuto un certificato per ciascun corso all’interno di un ExpertTrack, il tuo abbonamento verrà annullato automaticamente. Se hai completato i corsi ma stai aspettando una revisione della valutazione, puoi annullare l'abbonamento per evitare ulteriori addebiti.
Ho terminato ma sto aspettando una revisione da altri studenti. Cosa devo fare?
Se hai completato tutti i corsi parte del tuo ExpertTrack, ti consigliamo di annullare l'abbonamento tramite la tua area account (ulteriori istruzioni disponibili qui sopra) mentre aspetti che altri studenti completino le revisioni.
Anche se annulli l'abbonamento prima che il tuo compito venga valutato, riceverai un certificato purché tu:
- Ottenga almeno il 70% nel compito
- Abbia completato tutti gli altri requisiti del corso, come aver superato i test e valutato i compiti di altri studenti
- Abbia soddisfatto tutti gli altri criteri di idoneità
Ti preghiamo di notare che se non otterrai un voto sufficiente, dovrai riattivare la tua iscrizione per poter ripresentare il compito.
Posso mettere in pausa il mio abbonamento?
Per mettere in pausa il tuo abbonamento puoi annullarlo dalla tua area account; manterrai l’accesso fino alla fine del periodo di iscrizione corrente. Potrai riattivare il tuo abbonamento quando vorrai in futuro, e tutto il tuo progresso precedente sarà salvato.
Come posso riattivare il mio abbonamento se l’ho annullato?
Quando annulli un ExpertTrack, mantieni l’accesso ai corsi fino alla fine del periodo di iscrizione corrente. Puoi riattivare il tuo abbonamento nella tua area account cliccando sul pulsante 'reactivate subscription' accanto all'ExpertTrack che vuoi riattivare. Se devi modificare i dati di pagamento, leggi il nostro articolo Come cambiare la carta di pagamento per le iscrizioni.
[Descrizione immagine: l’immagine mostra il link 'reactivate subscription' nel tuo account]
Cosa succede se ho un'imprevisto e ho bisogno di posticipare l’ExpertTrack?
Questo dipende dalle politiche del partner che ha creato il corso. Ti preghiamo di contattare il nostro team Community tramite il nostro modulo di contatto se dovessi avere delle difficoltà.
Se annullo un ExpertTrack prima di terminarlo, manterrò l’accesso e i certificati ottenuti nei corsi completati?
Potrai mantenere l’accesso a tutti i corsi per i quali hai ottenuto un Certificate of Achievement.
Commenti
0 commenti
Questo articolo è chiuso ai commenti.