Come parte di un'offerta, FutureLearn potrebbe aggiungere un credito promozionale al tuo account FutureLearn da utilizzare per il tuo prossimo abbonamento.
-
Il credito promozionale può essere applicato solo ai prodotti in abbonamento, come Unlimited e ExpertTracks.
- Il credito promozionale non può essere applicato a Upgrade, microcredential o lauree.
Come verificare il tuo credito promozionale
-
Accedi a FutureLearn e clicca sul tuo avatar in alto a destra
-
Seleziona ‘Subscriptions’ e poi clicca su ‘Manage my payments’:
[Descrizione immagine: l'immagine indica il pulsante 'Payment methods' nella sezione 'Subscriptions' del tuo account] -
Si aprirà una nuova finestra. Il saldo del tuo credito sarà mostrato in testo rosa accanto a ‘Account information’:
[Descrizione immagine: l'immagine mostra l'importo del saldo del credito in rosa, accanto a 'Account information']
Come riscattare il tuo credito promozionale
Il tuo credito sarà applicato al prossimo abbonamento che acquisterai.
Per rinnovare un abbonamento Unlimited scaduto utilizzando il credito promozionale:
-
Accedi a FutureLearn e clicca sul tuo avatar in alto a destra
-
Seleziona ‘Subscriptions’ e poi clicca su ‘reactivate subscription’:
[Descrizione immagine: l'immagine mostra la sezione abbonamenti e evidenzia 'reactivate subscription']
Aggiungi un metodo di pagamento se richiesto. Nota che verrà mostrato il prezzo intero, ma il tuo credito sarà comunque applicato.
Oppure conferma semplicemente e riattiva il tuo abbonamento.
Nota che verrà mostrato il prezzo intero, ma il tuo credito sarà comunque applicato:
[Descrizione immagine: l'immagine mostra la finestra pop-up che chiede "Are you sure you want to reactivate your subscription?"]
Riceverai una email di conferma al momento del rinnovo con oggetto 'Thank you for your subscription payment'. Include una fattura allegata che mostra che il credito è stato applicato.
Credito promozionale non utilizzato
Ricorda che, a seconda dell'offerta, il credito promozionale potrebbe scadere o essere rimosso dal tuo account se non viene utilizzato entro la scadenza. La scadenza sarà indicata nei Termini e Condizioni di qualsiasi offerta.
Commenti
0 commenti
Questo articolo è chiuso ai commenti.