Puedes gestionar o cancelar las suscripciones a ExpertTrack desde tu área de Cuenta. Haz clic en ‘Suscripciones’ para ver una lista de los cursos a los que te has suscrito.
Para más información sobre ExpertTracks, consulta ¿Qué es un ExpertTrack y cómo funciona?
En este artículo responderemos a estas preguntas:
- ¿Cuándo empieza mi suscripción mensual de pago?
- ¿Cómo cancelo mi suscripción a un ExpertTrack?
- ¿Qué pasa con mi suscripción cuando termino el ExpertTrack?
- He terminado pero estoy esperando una revisión por pares. ¿Qué debo hacer?
- ¿Puedo pausar mi suscripción?
- ¿Cómo puedo reactivar mi suscripción si la he cancelado?
- ¿Qué ocurre si necesito aplazar mi ExpertTrack?
- Si cancelo un ExpertTrack antes de terminarlo, ¿mantendré el acceso/certificados obtenidos en los cursos que he completado?
¿Cuándo empieza mi suscripción mensual de pago?
Tu suscripción de pago comienza cuando termina tu periodo de prueba gratuito de 2 días. Puedes encontrar la fecha y hora exactas en que termina tu prueba en el correo electrónico de confirmación de pedido (titulado 'Gracias por suscribirte a este ExpertTrack').
A menos que canceles tu suscripción durante el periodo de prueba, FutureLearn realizará el primer pago automáticamente tan pronto como finalice tu periodo de prueba gratuito. A partir de entonces, los pagos se efectuarán mensualmente.
¿Cómo cancelo mi suscripción a un ExpertTrack?
Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento desde tu área de Cuenta. Si cancelas a mitad de mes, mantendrás el acceso hasta el final de tu periodo de suscripción actual. No se te cobrará el mes siguiente. Esto también aplica durante el periodo de prueba gratuito.
Para cancelar la suscripción:
Haz clic en tu foto de perfil (o en el bloque de color con tus iniciales) en la esquina superior derecha de la página y selecciona Suscripciones.
[Descripción de la imagen: la imagen muestra la pestaña de suscripciones en tu cuenta]
Haz clic en el botón rosa 'Cancelar suscripción' junto al curso que quieres cancelar.
[Descripción de la imagen: la imagen muestra el enlace 'cancelar suscripción' en tu cuenta]
- Después deberás confirmar haciendo clic en el botón Cancelar mi suscripción en la pantalla siguiente.
[Descripción de la imagen: la imagen muestra el mensaje emergente '¿Estás seguro de que quieres cancelar tu suscripción?' y la pestaña rosa donde hacer clic para confirmar la cancelación]
¿Qué pasa con mi suscripción una vez que termino un ExpertTrack?
Una vez que hayas completado todos los cursos y hayas obtenido un certificado en cada curso dentro de un ExpertTrack, tu suscripción se cancelará automáticamente. Si has completado los cursos pero estás esperando la revisión de una evaluación, puedes cancelar tu suscripción para evitar que te cobren nuevamente.
He terminado pero estoy esperando una revisión por pares. ¿Qué debo hacer?
Si has completado todos los cursos de tu ExpertTrack, te recomendamos cancelar tu suscripción al ExpertTrack desde tu área de cuenta (instrucciones adicionales disponibles más arriba) mientras esperas a que tus compañeros completen sus revisiones.
Incluso si cancelas tu suscripción antes de que se revise tu tarea, recibirás un certificado siempre que:
- Obtengas al menos un 70% en tu tarea
- Hayas cumplido con todos los demás requisitos del curso, como aprobar otras evaluaciones y revisar las tareas de otros estudiantes
- Hayas cumplido con todos los demás criterios de elegibilidad
Ten en cuenta que si no obtienes una calificación aprobatoria, necesitarás reactivar tu suscripción para poder enviar de nuevo tu tarea.
¿Puedo pausar mi suscripción?
Para pausar tu suscripción puedes cancelarla desde tu cuenta; mantendrás el acceso hasta el final de tu periodo de suscripción actual. Luego podrás reanudar tu suscripción cuando quieras, y todo tu progreso anterior se habrá guardado.
¿Cómo puedo reactivar mi suscripción si la he cancelado?
Cuando cancelas un ExpertTrack, mantienes el acceso a los cursos hasta el final de tu periodo de suscripción actual. Puedes reactivar tu suscripción en tu área de cuenta haciendo clic en el botón 'Reactivar suscripción' junto al curso correspondiente. Si necesitas cambiar tus datos de pago, por favor lee nuestro artículo Cómo cambiar la tarjeta de pago de tus suscripciones.
[Descripción de la imagen: la imagen muestra el enlace 'Reactivar suscripción' en tu cuenta]
¿Qué pasa si ocurre algo en mi vida y necesito aplazar el ExpertTrack?
Esto depende de las políticas del socio que creó el curso. Por favor, contacta con nuestro equipo de Comunidad a través de nuestro formulario de contacto si tienes algún problema.
Si cancelo un ExpertTrack antes de terminarlo, ¿mantendré el acceso/certificados obtenidos en los cursos que he completado?
Mantendrás el acceso a todos los cursos en los que hayas obtenido un Certificado de Logro.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.