Per consigli di base sull'eliminazione del tuo account, consulta il nostro articolo su Eliminare il tuo account
In alcune circostanze, potresti scoprire di non poter eliminare un account tramite la tua area account come previsto. Invece, potresti vedere una notifica che dice 'Your account can’t be deleted right now'. Per maggiori informazioni, leggi Problemi a eliminare il tuo account e contatta support@futurelearn.com se hai ancora bisogno di aiuto.
[Descrizione immagine: l'immagine mostra la sezione account e il messaggio che appare sotto l'opzione 'Elimina account' con una notifica che dice 'Il tuo account non può essere eliminato in questo momento. Per maggiori informazioni, leggi Problemi a eliminare il tuo account e contatta support@futurelearn.com se hai ancora bisogno di aiuto.']
Ci sono alcuni motivi per cui questo potrebbe accadere.
Se hai un abbonamento ExpertTrack o Unlimited attivo
Se hai un abbonamento ExpertTrack o un abbonamento Unlimited, dovrai annullare il tuo abbonamento e attendere che il periodo di abbonamento sia terminato prima di poter eliminare il tuo account.
Abbonamento ExpertTrack
Puoi trovare le istruzioni per annullare i tuoi abbonamenti qui: Gestire e annullare il tuo abbonamento ExpertTrack
Una volta annullato il tuo abbonamento, non ti verrà addebitato alcun costo da quel momento in poi, anche se il tuo account FutureLearn è ancora attivo.
Se sei sicuro di non voler continuare con il tuo abbonamento e desideri che il tuo account venga eliminato prima della fine del periodo di abbonamento, contatta il nostro team di supporto che provvederà a farlo per te.
Abbonamento Unlimited
Puoi trovare le istruzioni per annullare i tuoi abbonamenti qui: Gestire e annullare il tuo abbonamento Unlimited.
Una volta annullato il tuo abbonamento, non ti verrà addebitato alcun costo da quel momento in poi, anche se il tuo account FutureLearn è ancora attivo. Il tuoi vantaggi Unlimited scadranno l'ultimo giorno della validità del tuo abbonamento.
Se sei sicuro di non voler continuare e desideri che il tuo account venga eliminato prima della fine del periodo di abbonamento, contatta il nostro team di supporto che provvederà a farlo per te.
Se hai acquistato un upgrade
Gli studenti che hanno acquistato un upgrade non potranno eliminare il proprio account se non hanno ancora sostenuto i test (se il corso ha test) e ottenuto il certificato.
Se intendi completare il corso e ricevere il certificato ma non sei sicuro di come fare, consulta i consigli nel nostro articolo su Come ottenere un certificato.
Se sei sicuro di non voler richiedere il certificato e desideri che il tuo account venga eliminato, contatta il nostro team di supporto che lo eliminerà per te.
Se ti sei iscritto tramite la tua Università o la tua azienda
Gli studenti che si sono iscritti tramite un invito a FutureLearn hanno quella che si chiama una organisation membership e non potranno eliminare il proprio account da soli. Questo per motivi di protezione dei dati.
Se il tuo account è collegato alla tua Università o la tua azienda e non riesci a eliminarlo, contatta il nostro team di supporto (support@futurelearn.com) che provvederà a farlo per te.
Commenti
0 commenti
Questo articolo è chiuso ai commenti.