Si vous vous connectez à votre compte FutureLearn en utilisant votre adresse e-mail, vous pouvez supprimer votre compte dans vos paramètres de compte :
- Connectez-vous à futurelearn.com
- Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite du site (si vous n’avez pas téléchargé de photo de profil, votre photo par défaut sera vos initiales dans un cadre coloré)
[description de l'image : l'image montre la liste déroulante lorsque vous cliquez sur la photo de profil ou les initiales]
- Cliquez sur « Compte »
[description de l'image : l'image montre « Votre compte » comme titre de la section et toutes les options en dessous : À propos de vous, Adresse e-mail, Mot de passe et Supprimer le compte. Supprimer le compte est mis en surbrillance comme la section à cliquer]
- Cliquez sur « Supprimer le compte » et suivez les instructions.
[Description de l'image : l'image montre « Supprimer le compte » comme titre de la section avec des informations supplémentaires sur ce qui se passera lorsque vous le ferez]
La suppression de votre compte supprimera tout accès à vos cours et diplômes. Cela inclut votre progression dans les cours en cours, tous les commentaires que vous avez faits, ainsi que tous les certificats numériques que vous avez achetés.
Si vous partez parce que vous recevez trop d'e-mails de notre part, vous pouvez modifier vos paramètres à la place si vous préférez.
Si vous avez des difficultés à supprimer votre compte, veuillez lire ce guide : Problèmes pour supprimer votre compte
Commentaires
0 commentaire
Cet article n'accepte pas de commentaires.